通知通告 通知通告

回到完整页面
«返回

内容

开通通知(8-9月份上线数据)

 ——2014年PQDT学位论文全文数据库

 

各位老师,你们好!

2014年4月中国科学院集团启动了PQDT学位论文全文的提交工作。目前由研究所提交且订购成功的8-9月份学位论文全文已经正式上线,共计122篇。具体资源清单详见附件。目前数据库商已为全院开通了网络服务, 请各位老师测试并通知用户使用。

需要特别指出的是,2014年集团选订的论文篇数为3500篇,但截至目前集团仅成功订购1297篇,尚余2203篇有待研究所提交订购。按照2014年组团政策精神,各研究所提交的论文数不必拘泥于上限配额,先到先得,直至3500篇为止。因此,请各位老师积极敦促用户踊跃选订论文。

资源简介:

PQDT学位论文全文库是目前国内唯一提供国外高质量学位论文全文的数据库,主要收录了来自欧美国家2000余所知名大学的优秀博硕士论文,目前中国集团可以共享的论文已经达到478,429篇,涉及文、理、工、农、医等多个领域,是学术研究中十分重要的信息资源。各位老师可通过学位论文题目、ID等检索获取附件中的学位论文全文,以及平台上其他的学位论文全文。

开通范围全院

资源网址:http://pqdt.bjzhongke.com.cn/

请各位老师提示用户注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。谢谢!

感谢各位领导和老师一直以来对我们大力协助与支持!

请老师检验该数据库在贵所使用情况,如发现任何问题,请及时联系我们:

张玉荣

电话:010-82627183;010-82626611转6105

附件:中科院集团2014年8-9月份学位论文上线清单

 中国科学院国家文献情报中心

资源建设部

2014年9月28日

附件: 附件:中科院集团2014年8-9月学位论文上线清单.xlsx (29.2k)